Вы не авторизировались.
Здравствуйте всем!! Вот хотелось бы спросить...Вообще, выгодно ли будет открыть не суши бар, а именно магазин( отедл в каком-нибудь тороговом центре), что бы покупатели покупали ингридиенты и сами готовили..Ведь это дешевле и интересно очень! Я живу в большом городе, население тут больше 1 миллиона человек, но по городу уже есть 2-3 таких магазина.
И вот какие вопросы хотела бы задать? ( кто знает, отзовитесь)
1. Какое оборудование нужно?
2. Где и как найти поставщиков ( в Украине)
3. И выгодно ли открывать суши магазин?
Ну, в общем, посоветуйте кто-нибудь что-нибудь, кто в этом разбирается или у кого есть опыт открытия таких магазинчиков)
Спасибо за внимание!!
Офлайн
уже есть подобная тема
Офлайн
правда? ну извините за повтор) можете скинуть ссылку сразу, ато не нашла)
Офлайн
И мне скиньте ссылку пожалуйста! Чё-то не могу найти!
Офлайн
Всем кто хочет открыть оптово-розничный магазин по продажам продуктов для японской кухни обращаться на нашу почту. Есть отличные предложения по возможности стать представителем крупной московской компании.
Офлайн