Вы не авторизировались.
Джангар Джукаев писал(а):
ну и налогов она будет платить больше
расскажите поподробнее, плз
Офлайн
а какое нужно оборудование? очень хочется узнать. кто как начинал открытие такого дела.
Офлайн
Nata,
Nata писал(а):
а какое нужно оборудование?
две рисоварки, нож для повара, холодильник, морозильник (ларь), плита, весы, большая разделочная доска. Ложки, плошки, кастрюльки - это как повару удобно. Собственно, из оборудования - все.
Однако, следует все же понимать, что инвентарь/оборудование - это 10% от того, что из себя представляет предприятие общественного питания.
Это сложный механизм, который можно запустить и на кухне собственной квартиры и что-то там даже продать, но поддерживать который длительное время и извлекать прибыль - совсем другое. Подход с "наскоком, с шашкой наголо" не пройдет.
Это многогранный бизнес, множество проблем, вложения, работа с людьми, менеджмент, администрирование, бухгалтерский учет и т.п.
Отредактированно DTrain (06-11-2009 12:37:26)
Офлайн
DTrain писал(а):
Nata,
Nata писал(а):
а какое нужно оборудование?
две рисоварки, нож для повара, холодильник, морозильник (ларь), плита, весы, большая разделочная доска. Ложки, плошки, кастрюльки - это как повару удобно. Собственно, из оборудования - все.
Однако, следует все же понимать, что инвентарь/оборудование - это 10% от того, что из себя представляет предприятие общественного питания.
Это сложный механизм, который можно запустить и на кухне собственной квартиры и что-то там даже продать, но поддерживать который длительное время и извлекать прибыль - совсем другое. Подход с "наскоком, с шашкой наголо" не пройдет.
Это многогранный бизнес, множество проблем, вложения, работа с людьми, менеджмент, администрирование, бухгалтерский учет и т.п.
Если Москва и область оборудование (лари морозильные,холодильники среднетемпературные) можно сделать бесплатно
Отредактированно Джангар Джукаев (06-11-2009 12:57:54)
Офлайн
2 Джангар Джукаев
Добрый день! хочу открыть суши доставку, город 650000 тыс. чел. интересны предложения и способы реализации проекта. Буду благодарен, если Вы вышлите на мэйл примерный бизнес-план организации доставки и ваши расценки на это. Спасибо
Офлайн
Здравствуйте, я живу в маленьком городке с населением 40 тыс, очень люблю суши, хотелось бы открыть свой суши-бар, напишите пожалуйста сколько примерно мне все это обойдется и что для этого нужно, заранее спасибо
Офлайн
Gulnara открыть по тому что вам нравиться суши либо для того что бы иметь прибыльный бизнес ?
Офлайн
Джангар Джукаев писал(а):
Gulnara открыть по тому что вам нравиться суши либо для того что бы иметь прибыльный бизнес ?
Для прибыльного бизнеса.
Офлайн
Gulnara писал(а):
Здравствуйте, я живу в маленьком городке с населением 40 тыс, очень люблю суши, хотелось бы открыть свой суши-бар, напишите пожалуйста сколько примерно мне все это обойдется и что для этого нужно, заранее спасибо
это трудоемкий процесс, необходимо для начала выявить стоит ли открывать
Офлайн
У кого есть примерный бизнес-план либо расчеты на суши бар. Число мест 100 с курящим и не курящим залом. С ремонтом. Пожалуйста сообщите сколько примерно нужно вложить?
Офлайн
НетУ писал(а):
поможем, чем можем sushishef@mail.ru
доброй ночи нужна помощь по открытию суши бара S-150кв.
Офлайн
Напишите пожалуйста полный список всех необходимых документов начиная от ИП
Офлайн
Ринат писал(а):
полный список всех необходимых документов начиная от ИП
это такая злая шутка?
1. Зачем он вам?
2. Думаете его кто-то помнит?
Офлайн
2rik писал(а):
примерный бизнес-план либо расчеты на суши бар. Число мест 100 с курящим и не курящим залом. С ремонтом. Пожалуйста сообщите сколько примерно нужно вложить?
Вам на Малой Дмитровке в Москве или на улице 50-летия ВЛКСМ в Крыжопле?
Извините, конечно, но ваш вопрос не имеет ответа. Нет вводных.
Отредактированно DTrain (13-11-2009 11:35:33)
Офлайн
это не шутка. я уверен тут всем это нужно знать. может кто нибудь здесь все таки вспомнит?
Офлайн
Ринат писал(а):
я уверен тут всем это нужно знать. может кто нибудь здесь все таки вспомнит?
регистрация предприятия как такового (ООО или даже ПБОЮЛ) - это отдельная пачка документов. Уверен, что сходу их не вспомнит никто. А с внесением изменений в Закон об ООО - 110% что не вспомнят, если только специально этим не занимаются.
Регистрация предприятия в некотором количестве контролирующих и надзорных органов по месту его работы - это еще одна пачка. 100% никто не вспомнит весь перечень в СанЭпидНадзор, Департамент Потребительского рынка и местную налоговую, фонды и т.п.
Проект помещения, размещения оборудования, проект вентиляции, проект водоснабжения, электроснабжения и записка в Санэпиднадзор - это еще одна пачка. Кто их вспомнит?
Инструкции, технологички, журналы, касса - ????
Санпаспорта и т.п. - ???
Договоры на вывоз мусора, дефинфекциюи дезинсекцию - ???
Пожарные, энергонадзор, милиция - кто их вспомнит???
Крепкий алкоголь и все, что с ним связано - одтельная тема. ????
Т.о. документов - пол-шкафа. Ну, пойду я, гляну на каждый, составлю тут список в 150 строк. Что толку-то?
Отредактированно DTrain (13-11-2009 12:26:58)
Офлайн
DTrain писал(а):
2rik писал(а):
примерный бизнес-план либо расчеты на суши бар. Число мест 100 с курящим и не курящим залом. С ремонтом. Пожалуйста сообщите сколько примерно нужно вложить?
Вам на Малой Дмитровке в Москве или на улице 50-летия ВЛКСМ в Крыжопле?
Извините, конечно, но ваш вопрос не имеет ответа. Нет вводных.
согласен, на глупый вопрос глупый ответ. вложится можно 200 тысяч а можно 200 млн
Офлайн
Местонахождения суши бара, будет на севере. Мне не нужны заоблачные цены. Я просил ответить тех у кого есть данные , а не тех у кого фантазии много!
Офлайн
2rik писал(а):
Я просил ответить тех у кого есть данные , а не тех у кого фантазии много!
у нас не только фантазия, но и общепит много лет уже.
Офлайн
Ну вот. если не тяжело дайте информацию, хотя бы опишите свои затраты. Я даже по другому спрошу. Хватит ли 2 000 000 - 2 500 000 рублей. На цивильный суши бар??
Офлайн
Хочу открыть суши-бар в маленьком провинциальном городке. Помогите, с чего начать? Денег 500тыс, Хватит?Площадь-100М2
Офлайн
Мелена,
ну, смотря какое помещение.
Если требует серьезного ремонта и в аренду - то вряд ли. Если там был общепит и можно на чем-то ужаться - то, с некоторой натяжкой,можно подумать.
Вообще - очень мало.
Не забываем, что как только наймете первого сотрудника, сразу пойдут траты на зарплату, и никого не волнует - работаете вы или нет. Аренда - обычно сразу за 2 месяца, потом месяца три ремонта, а аренда идет.
В общем, с стакой суммой я бы не начинал.
Точно не хватит на мебель и интерьер.
Кроме того, не мешает для начала уточнить в проектном бюро - пролезет ли ваше помещение под ваши требования. 100 м - довольно мало. В смысле, это достаточно, если сосредоточить кухню на 30 квадратах - но по СЭС не пройдет.
В итоге, скорее всего - не начинайте.
Офлайн
2rik,
вы так и дали вводные:
откуда знать какое у вас помещение, в какой собственности, в каком виде и сколько потребуется на ремонт.
Если в "общем и целом", то сумма вполне себе нормальная. Можете и попробовать.
Офлайн
2rik писал(а):
Ну вот. если не тяжело дайте информацию, хотя бы опишите свои затраты. Я даже по другому спрошу. Хватит ли 2 000 000 - 2 500 000 рублей. На цивильный суши бар??
вы готовы вложить такую сумму что бы открыть самому суши-бар ?
Напишите и вам помогу %)
Офлайн
2rik,
ну вот, вы озвучили бюджет
Ща вам его быстро помогут распилить. Наверное, предложения три-четыре уже поступило???
Офлайн