Вы не авторизировались.
Не так давно в одном из заведений нашего Архангельска начали подавать некие "суши-блин". покупала, пробовала. Вы знаете, по-моему мнению, отдельно блины и отдельно суши (или начинку от этих блинов) кушать куда приятней, а особенно, не согласуется вкус блинов с соевым соусом. а кто еще как думает?
выглядит это примерно так:
Офлайн
Я с тобой согласна. Куда ни шло а просто блины с красной икрой гораздо вкуснее. И вообще блины это русская кухня а не японская.
Офлайн
Ну, выглядит как обычный фаршированный русский блин! только нарезка восточная...
Офлайн
Риса не вижу... внутри сметана какая-то. Все что без риса и рисового уксуса не суши.
Офлайн
TornLorD писал(а):
Все что без риса и рисового уксуса не суши.
Откуда такая безапелляционность? А как-же фуна-дзуси - ферментированная в рисе рыба фуна, которая подается без риса? Или кабура-дзуси из желтохвостика и двух ломтиков репы? Ни те, ни другие не подаются с рисом. Я уж не говорю про сашими-суши, которые очень таки даже суши
Офлайн
Хочу заметить, что блины - не русское блюдо, а китайское.
Офлайн
Nemo, обана! Вот это новость! Смотрите, сейчас налетят орды русофилов и будут вас экспроприировать )))
Помнится, как-то пытались дома что-то подобное сделать и, прямо скажу, не фонтан... Лучше блины - отдельно, суши отдельно!
Офлайн
Ну, в общем-то да. Все высказали то же самое, что я подумала))
Я и не говорила, что это "суши" (хотя вообще это роллы вроде как, если уж так называть). Просто кафе нагло использует название = )))
Офлайн