Вы не авторизировались.
Завел опрос (самый низ страницы).
А здесь хотелось бы услышать комментарии.
Поясню про Блог. Это то, в общем-то, что я планирую в обозримом будущем сделать. Постить там что-то интересное, какие-то копипасты. Размещать структурировано на сайте в этом плане сложнее. Потом есть информацию которая никуда не ложиться.
Например у меня сейчас вот зацветает васаби. Этим хочется поделиться.
Написать обзор очередного ресторана в котором побывл - долго, и как правило не складывает, а вот написать пару слов в блог - легко.
Офлайн
В идеале можно сайт развить до портала, включающего в себя информацию не только о суши и японской кухне, но о традициях, о Японии и японцах вообще, если конечно это будет интересно местным. А блог, я думаю, идея хорошая.
Kurt писал(а):
зацветает васаби
класс!
Офлайн
вот есть маленькая идейка, исходя из поста Olya , выйти за рамки темы кулинарной, и затронуть также тему искусства бонсаи.
Офлайн
Хотелось бы увидеть видео, только не с ютуба, а авторское, вымученное так сказать, с открытием каких-то своих фишек. По принципу свои методики варки риса или там какой-то особенный ингридиент, который придает тонкий аромат вкуса, например. Понятно, что можно это все расписать словами, но видео ролики куда как более информативны.
Офлайн
В последнее время параллельно доставкой суши, все большую популярность заваевывает доставка WOK боксов. Я понимаю, что это не имеет отношения к японской кухне, но все же неплохо было бы сделать раздел по китайской кухне.
Офлайн
Хотелось бы видеть более живое общение.
Хочется больше народа. Мотивация у людей должна быть, для того, что бы они форумы посещали.
Ещё хотелось бы, что бы у людей появилась репутация - которая могла бы увеличиваться или уменьшаться, в зависимости от того, что он сделал. (типо + или - за помощь или за грубость), что бы видеть людей по их репутации.
Люди приходят сюда за рекламой я так понимаю. - а хотелось бы, что бы тут были рестораторы, повара, официанты, бармены, и весь обслуживающий персонал который мог бы обмениваться опытом. Могли бы устраивать мастер классы и тд.
Для этого нужно думать... и заниматься этим
Офлайн