Вы не авторизировались.
Не секрет, что все мы, несмотря на то что любим готовить сами, иногда заходим и в рестораны, и в бары. Но они бывают разными. дабы не напороться, попробуем делится опытом. Начну с себя.
Сегодня опробовал новое место. Называется "Нагасаки" и расположен на Комендантском проспекте в доме 29. Начну с обстановки: два зала, для курящих и для наоборот. Столы на два и четыре места. У четырехместных столов удобные мягкие диванчики. В общем, довольно уютно. Цены средние. Теперь о главном - качество. Рис приготовлен отменно, продукты свежие и вкусные. Единственная претензия - на калифорнии мало рыбы, только ломтик сверху. Понравились запеченые: очень сочные, но слегка жирноваты. Вообще выбор горячих суши всех видов достаточно велик. Вообще меню большое. Обслуживание на уровне: быстро и качественно. В общем и целом - очень неплохо. Буду ходить. А, еще: никакой пластмассовой посуды - только керамика и дерево.
А вот перед этим, за два дня, по совету знакомой ходил в две палочки. Простите, но плевался весь вечер. Фаст-фуд он и есть фаст-фуд. Кроме как об обслуживании ничего хорошего вообще сказать не могу, начиная от качества риса и кончая разделкой рыбы. Не ходите в две палочки. Если вы никуда не торопитесь
Офлайн
А я вообще не знала, что на Калифорнии должна быть рыба
Офлайн
Синематёнок писал(а):
А я вообще не знала, что на Калифорнии должна быть рыба
Пардон, очепятка: на филадельфии.
Офлайн