Вы не авторизировались.
Господа,уже второй день в поисках рецепта горячих роллов,изучил практически все русскоязычные,тематические ресурсы,результат плачевный,везде как будто по единому стандарту рецепты 5роллов,но горячих в этом списке нет.Если кто в курсе,подскажите.Так же очень интересен рецепт роллов,в яичном омлете.
Благодарю за ранее.
Офлайн
Горячие суши обычно "Гункан" делают,просто запекают в гриле.Так же сушествуют суши "Темпура" - для этого надо взять обычную муку,можно добавить специй каких нить,смешать всё это с водой до "сметано образного" состояния.Потом макнуть ролл с рисом наизнанку (Осторожнее,что бы не развалился) в это чудо тесто,и бросить в кипящее масло,или по фритюр..только не забудьте сетку опусть в масло,потом только кидайте туда ролл,иначе ролл просто прилипнет к ней,что уже не красиво будет когда оторрёте его )...жарите до золотистого состояния,и вуаля..рекомендую ролл с огурцом,авокадо и лососем\тунцом.
Бон апетит как говориццо!!
Офлайн
Блинчик, а если с камабоко...или рисовой бумагой?
Поделитесь рецептом, плиз:)
Офлайн
Попробуйте роллы с унаги, огурцом и филадельфией обжаренные в панировочных сухарях. Очень даже ничего)
Офлайн
а вот если огурец заменить на авокадо будет только лучше, а то горячий огурец бр-р-р
Офлайн
Tangun писал(а):
а то горячий огурец бр-р-р
Возражаю! Например в китайской кухне огурцы очень часто подвергаются тепловой обработке. Вы попробойте - это не так плохо!
Офлайн
авокадо не очень... на вкус какбудто семячки подсолнуха разтёрли и смешали со слюнями... бе(
а огурец горячим не становиться. нори немного обжаривают и всё
Отредактированно Mikoto (21-06-2008 16:25:12)
Офлайн
Mikoto писал(а):
какбудто семячки подсолнуха разтёрли и смешали со слюнями.
Стесняюсь спросить, откуда такой экзотический опыт
Офлайн
Valk_off писал(а):
Например в китайской кухне
Отставить ! Тут у нас кетайцкой кухни нет ! кетай в топку
какбудто семячки подсолнуха разтёрли и смешали со слюнями
буээ...
А это кому чо - мне авокадо больше нравиться ! А шоб не было снюней - не берите перезрелый.
Офлайн
Продаётся специальная панировка темпура фирмы Blue Dragon. Все суши-бары делают с ней...
Офлайн
А кто может подсказать какие сыры лучше использовать для горячих роллов?
Офлайн