Вы не авторизировались.
кому интересно , я попробовала очень вкусно!
готовим из яиц сахарной пудры и крахмала тесто как на блины , только не переборщите с крахмалом , иначе тесто получится похожим на резину жарим очень тонкие блинчики
дальше идет сливочный сыр который намазываем довольно толстым слоем и не жалеем на получившийся блинчик , сверху укладываем тонко нарезаные фрукты( я ложила свежий манго , персик , киви ) в общем каму что по душе.
дальше идет процес сворачивания и нарезания , ну это наверное каждый умеет , и в завершение украшаем веточками мяты и сиропом по вкусу , присыпаем обильно сахарной пудрой
приятного всем аппетита!!!
Офлайн
Ну.....если честно....... это к японской кухник отношенее если и имеет, то ну оооооооооочень "призрачное".
Офлайн
Megalaiz писал(а):
Ну.....если честно....... это к японской кухник отношенее если и имеет, то ну оооооооооочень "призрачное".
я не истиный знаток японской кухни , просто поделилась вкусным рецептом
судить вам
Офлайн
В Якитории подобные сладкие роллы(Фрутсу сарада кинси маки)
Офлайн
А у нас в одной кафешке в Архангельске тоже подают "сладкие роллы". С бананом, шоколадом и чем-то ещё подобным. Я не пробовала, но подруга говорит, что они вырвиглазно сладкие. А я вообще не люблю все эти излишества и придумки, типа "украинский ролл с салом" и прочее. Мне кажется, это уже совсем не то.
Офлайн
Вообще мне японская кухня о многом говорит...Самая лучшая,даже русская немного приелась,хотя раньше я считал,что лучше нашей родной русской кухни быть ничего не может...
Офлайн
Спасибо!
Взяла на заметку
Только хочу с орешками попробовать.
Офлайн