Вы не авторизировались.
Не мала баба клопоту - купила порося (с) - украинская народная мудрость
Любопытство затмило остатки здравого смысла.
И что мне теперь с этим делать.
В Гугл я, конечно, сейчас же пойду.
Но, может у кого-то уже есть опыт?
Офлайн
А чёйто таке, если ооооооооочень острая паста то я знаю пару рецептов:)
Офлайн
Нет, не острая. Соленая, кислая. Э... Ну с каперсами в уксусе, наверное, сравнимо.
Не острая.
Офлайн
Skay, Вы, наверное, кимчи имеете в виду. Очень интересно услышать рецепты, особенно, если Вы их сами опробовли.
Если не против, можем выложить на сайт, в раздел рецепты.
Отредактированно Ayanami (10-06-2008 10:56:33)
Офлайн
НУУУ, не я табоджан имел в виду, который в супы острые идёт, спайс соусы...
Офлайн
Умебоси- это мелкие розовые соленые сливы. Продаются в коробках целиком, в бутылках и банках в виде пасты, используются как приправа. Могу предположить в суп можно.
Офлайн
Вот-вот. Я как прочла что она из слив, харчо вспомнила ))))
В супах японских я не сильна. Кроме обычного мисо и праздничного мисо с кокосовым молоком-имбирем и креветками ничего не умею.
Рассказывай какие идеи есть.
Офлайн
Поискала, видела рецепты роллов с умебоси. Сама бы попробовала в лапшу или соус. Насчет супа надо поискать рецептик или начудить что-нибудь самой Как найдешь пасте применение, обязательно отчетик предоставь! Очень интересно!
Офлайн
Их можно кушать просто так. Или ещё делать с ними онигири. Это, кстати, достаточно популярно. Кто-нибудь пробовал? Я вот вам завидую. У нас такое не продается
Офлайн