Вы не авторизировались.
Господа, никто не пробовал рыбку Бури? Я заказал как добавку к обычным суси. Вкусная, скажу вам, штука. Заправлена каким-то пикантным соусом, а выглядит как кусочки сырого мяса. Кто-нибудь пробовал этот чудо-юдо-зверь? Заказывал в Якитории, на картинке она есть на их сайте http://www.yakito.ru/?mode=order#sec5
Офлайн
в Якиториих "рыбка" бури это тёмная обрезь с лосося и хамачи, которая не используется в обычных суси.
Замешивается в обычном соусе-спайс.
Офлайн
Tangun писал(а):
в Якиториих "рыбка" бури это тёмная обрезь с лосося и хамачи, которая не используется в обычных суси.
Замешивается в обычном соусе-спайс.
Гм...простите, а не в "Якитории" ее нарезают с кого-то другого?
Офлайн
Vinipux, вряд ли ))
Но я точно могу сказать только про Якиторию.
Офлайн
Странно, в Израиле бури - это кефаль
Из неё сашими тоже делают. Но мне не нравится
А темная обрезь называетс. если не путаю салмон-скин
Офлайн
Vinipux писал(а):
Господа, никто не пробовал рыбку Бури? Я заказал как добавку к обычным суси. Вкусная, скажу вам, штука. Заправлена каким-то пикантным соусом, а выглядит как кусочки сырого мяса. Кто-нибудь пробовал этот чудо-юдо-зверь? Заказывал в Якитории, на картинке она есть на их сайте http://www.yakito.ru/?mode=order#sec5
Да, продукт у этой сушки загадочный, но тем не менее вкусный. Мы, кстати, тоже из Питера, и заказываем, как я посмотрела, с того же сайта. Интересно, есть ли здесь еще питерцы.
Офлайн
салмон-скин - кожа лосося, жареная с перцем и солью в масле.
Офлайн