Вы не авторизировались.
N-S писал(а):
Роллы филадельфия и Калифорния...
Ну как классно! А аппетииииитно как выглядит! Здорово! Наверное всем было вкусно? Могу себе представить....
Офлайн
Татьяна2 писал(а):
Ленусик писал(а):
Я имела в виду то, что нори бывают разные. Например, потолще, потоньше. Если Вы не встречали, поверьте мне на слово, что нори бывают разные: разной толщины, с разными добавками (васаби, сибуки) и т.д.
Значит мне повезло - я таких не видела и пользовалась обычным нори "золотой дракон"
Вам не повезло, потому что бывают и лучше.
Офлайн
Да, это она самая. Красотища! Татьяна, Вы - молодец!
Офлайн
Татьян, супер просто)))))))
Офлайн
Пасиииибааа! Остались одни вкусовоспоминания!!!
Офлайн
С Праздником Любви всех!!!!!
Офлайн
Татьяна2 писал(а):
Ну вот я по просьбе домашних опять накрутила...."Филадельфию"! Хотела что то другое - но они хотят только эти роллы! Муж рыбку засолил пока рис варился - вкуУУууусно быыылооо!
http://i030.radikal.ru/0802/eb/c7b9cfb83ec0t.jpg http://i027.radikal.ru/0802/18/fd72baa1dc6bt.jpg
Татьяна, а вы что, все время рыбу солите перед тем как роллы делать? А с какой целью?
Офлайн
lubinad писал(а):
Татьяна2 писал(а):
Ну вот я по просьбе домашних опять накрутила...."Филадельфию"! Хотела что то другое - но они хотят только эти роллы! Муж рыбку засолил пока рис варился - вкуУУууусно быыылооо!
http://i030.radikal.ru/0802/eb/c7b9cfb83ec0t.jpg http://i027.radikal.ru/0802/18/fd72baa1dc6bt.jpgТатьяна, а вы что, все время рыбу солите перед тем как роллы делать? А с какой целью?
полагаю, свежую покупают. только ее вроде бы пару дней солить надо.
Офлайн
lubinad писал(а):
Татьяна2 писал(а):
Ну вот я по просьбе домашних опять накрутила...."Филадельфию"! Хотела что то другое - но они хотят только эти роллы! Муж рыбку засолил пока рис варился - вкуУУууусно быыылооо!
http://i030.radikal.ru/0802/eb/c7b9cfb83ec0t.jpg http://i027.radikal.ru/0802/18/fd72baa1dc6bt.jpgТатьяна, а вы что, все время рыбу солите перед тем как роллы делать? А с какой целью?
Да точно - покупаем свежую и солим!
Нет не надо так долго - хотя можно и долго, она солоней будет и от свежести ничегоне останется.
Муж любит так свежего посола - уже через 30 мин она готова. Хотя первые роллы делала - рыба дольше стояла, т.к. я приболела и сразу не использовала ее. Вот и все!
Офлайн
А зачем вообще ее солить? Мне вот соли от соевого соуса вполне хватает.
Офлайн
Синематёнок писал(а):
А зачем вообще ее солить? Мне вот соли от соевого соуса вполне хватает.
Моему мужу иак больше нравится - он делает ее слабо соленой. То что остаеся от суши - потом он бутербродики делает себ с маслом! Ну любит он так! Имеет право!
И кста нам тоже так нравится всем 6-рым.
Офлайн
У каждого свое понятие о прекрасном Мне вот тоже нравится слабосоленая семга, но только отдельно от риса Каждому свое, спасибо, что разъяснили.
Офлайн
Синематёнок писал(а):
У каждого свое понятие о прекрасном Мне вот тоже нравится слабосоленая семга, но только отдельно от риса Каждому свое, спасибо, что разъяснили.
кстати в рецепте Филадельфии нужно вааще копченый лосось или семга, а не свежие. А для меня копченый лосось - более соленый! - мы пробовали. И очень вкусное сочетание. У нас в ближайшем кафе Филадельфия с копченой семгой или лососем - отлично просто!
Офлайн
Разве Филадельфия должна быть с копченым лососем???
Офлайн
lubinad писал(а):
Разве Филадельфия должна быть с копченым лососем???
Рецепт - у меня такой вот http://sushiclub.info/index_1.html
Офлайн
моя любимая Филадельфия - это начинка: сыр и авокодо, поверх риса семушка. Мням! еще украшаю зеленым луком!
Офлайн
Ленусик писал(а):
моя любимая Филадельфия - это начинка: сыр и авокодо, поверх риса семушка. Мням! еще украшаю зеленым луком!
Действительно - МНЯМ!!!!!
Офлайн
http://i009.radikal.ru/0805/e8/9121fc041f4dt.jpg
Уже около двух недель читаю этот сайт и всё о суши.
Вчера первый раз приготовила "Филадельфия" и "Гейша". Получилось вкуснотища.
В следующий раз хочу приготовить с грибами японскими (вчера уже купила), если кто-нибудь знает комбинации начинок с грибами, буду рада любым отзывам.
Отредактированно SushiLove (27-05-2008 07:42:37)
Офлайн
Научите, люди, вставлять фото с радикала, чтобы была не ссылка, а картинка. Уже 2 раза ничего не получилось, постоянно ссылки скопирываются и ничего не меняется.
Офлайн
SushiLove, у вас, к сожалению, еще и ссылка на фотографию неправильная. А вставлять просто. Из любого места. Ссылка на фото должна быть окружена кодом
[img]тут ссылка[/img]
то есть в вашем случае:
[img]http://i009.radikal.ru/0805/e8/9121fc041f4dt.jpg[/img]
опять же, радикал, насколько мне известно, дает код для постинга на форумы.
И могу порекомендовать воспользоваться http://img.ucoz.ru/
там точно дает код.
Офлайн
Спасибо, Kurt.
Вот мои... правда фото большое, можете оценивать. Хочу научиться делать квадратненькие как у профи:)
Офлайн
Пытался как-то приготовить дома Филадельфию - получилась размазня, причем малосъедобная
Офлайн
LostDolphin писал(а):
Пытался как-то приготовить дома Филадельфию - получилась размазня, причем малосъедобная
Наверняка тогда рис не соответствовал для нормы, раз получилась размазня.
Офлайн