Вы не авторизировались.
Здравствуйте! Подскажите плиз, сколько же должны храниться заготовки для суши и роллов в суши-кейсе. Пока ясно, что кратковременно, но сколько конкретно не понятно.
В интернет-магазинах в описании такой инфы нет(((
Офлайн
Еще зависит кто какой хруткости нори любит. Есть, кто не ест даже если нори хоть немножечко отмякли. А есть наоборот. Я , например, конусы потому и не очень люблю, что в низ нори совсем еще дубовые в момент поедания.
для любителей суперхрустящих нори есть маркировки на упаковках (силвер, голд и эктра голд)
Офлайн
Lyudmilka , я всегда покупаю нори голд. Просто потому что не задумывалась, что маркировка определяет "сорт" нори. Раскажите, пожалуйста, чем именно они отличаются и какие самые хрусткие и наоборот.
Офлайн
wir писал(а):
Lyudmilka , я всегда покупаю нори голд. Просто потому что не задумывалась, что маркировка определяет "сорт" нори. Раскажите, пожалуйста, чем именно они отличаются и какие самые хрусткие и наоборот.
Я покупала голд и то ли файнест голд, то ли экстра голд и без маркировки.
Силвер не попадался, опыта не имею.
Без маркировки были либо самыми плотными либо полупрозрачными (не лучшие, на мой взгляд), плотные после контакта с рисом даже я бы сказала становились резиновыми.
Чаще всего в продаже у нас имеются голд, обычные. сразу после изготовления некоторое время не теряют хрусткость. Но, поскольку готовлю я не на глазах у изумленной публики, то они успевают стать мягкими, но "тают во рту".
Файнест голд - моментально теряют хрусткость, их , если кто-то любит,надо сразу употреблять.
Но, повторяю, поскольку я ролы делаю незадолго до прихода гостей а не непосредственно перед употреблением, то разницы для меня между голд и файнест(супер?) голд я не вижу.
Еще, у разных фирм, нори с одной и той же маркировкой, разные, от светло зеленых, до почти черных.
Короче, надо пробовать разные и выбирать, что больше подходит.
Офлайн