Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 25-09-2007 20:46:29

aragorn
Пользователь
Зарегистрирован: 25-09-2007
Сообщений: 20

выбор рисоварки в Москве

не вдаваясь в подробности, в течении недели лазил по интернету и звонил по всем московским магазинам. критерии: низкая цена, небольшая ёмкость и способность варить рис для суши

небольшие рисоварки Binatone вообще отсутствуют в продаже. кроме того, как выяснилось после звонка в сам Binatone в них нет ёмкости для сбора конденсата. хорошо это или плохо?

после долгих поисков, единственным доступным вариантом является:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/69100026/

что скажет просвещенная публика? подходит ли эта штука для суши?

Отредактированно aragorn (25-09-2007 20:47:01)

Офлайн

 

#2 26-09-2007 01:19:11

Kurt
местный зверек
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02-02-2006
Сообщений: 689

Re: выбор рисоварки в Москве

Про данную модель, к сожалению, мне сказать нечего, могу лишь привести ссылки на наши обсуждения здесь на форуме вопросов связанных с пароварками:
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=122
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=225


[url]http://uid.me/kurt[/url]

Офлайн

 

#3 26-09-2007 13:18:13

aragorn
Пользователь
Зарегистрирован: 25-09-2007
Сообщений: 20

Re: выбор рисоварки в Москве

Kurt писал(а):

Про данную модель, к сожалению, мне сказать нечего, могу лишь привести ссылки на наши обсуждения здесь на форуме вопросов связанных с пароварками:
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=122
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=225

я тщательно исследовал тему, и, конечно, читал эти топики. но всё равно данке.

нашёл всего один обзор рисоварок - старый и, естественно, ни одной из них в москве днём с огнём.

сабж я рассмотрел внимательно - обычная рисоварка, красная цена 25 буказоидов. внутрь вставляется чаша дешёвенькая с бежевым покрытием, есть сборник конденсата под петлями крышки, крышка плотно закрывается. два режима - варки и подгрев. дают в комплект инструкцию, в которой ничего хорошего не написано и книжку с рецептами, где про рис для суши ни словом. рис с овощами, креветками... каша перловая, каша хреновая...

прочитав инструкции по рису для суши, я отметил частую смену температурных режимов во время приготовления. должна ли рисоварка делать то же самое?

кое-где говорится, что рис для суши должен готовиттся под низким давлением, но как это обеспечивается никто не объясняет.

Офлайн

 

Board footer