Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 12-09-2007 18:28:57

M.K.
Пользователь
Зарегистрирован: 18-02-2007
Сообщений: 261

О корнях.

В последнее время я понял, что корни различных там растений играют большую роль в японской кухне. Вы только подумайте- васаби, имбирь, дайкон и т.д. В данный момент я хочу обсудить корень китайского лотоса, используемый для темпуры. Кто-либо ел его? И как?...

Офлайн

 

#2 14-09-2007 02:03:37

M.K.
Пользователь
Зарегистрирован: 18-02-2007
Сообщений: 261

Re: О корнях.

Похоже всем надоела ДРУГАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ!!!

Офлайн

 

#3 14-09-2007 13:23:23

Lyudmilka
Пользователь
Зарегистрирован: 09-11-2006
Сообщений: 194

Re: О корнях.

Скорее, никто не ел корня лотоса smile
Я только на картинке видела в книжке.
В продаже  - ни разу.

Офлайн

 

#4 15-09-2007 03:27:20

M.K.
Пользователь
Зарегистрирован: 18-02-2007
Сообщений: 261

Re: О корнях.

А вот и он, жареный!smile

Офлайн

 

#5 22-09-2007 02:24:39

M.K.
Пользователь
Зарегистрирован: 18-02-2007
Сообщений: 261

Re: О корнях.

Так же сильно используется в Китае.

Офлайн

 

Board footer