Вы не авторизировались.
А вот и мои ипровизации суш. Этот с лососем, зеленым луком и огурцом.
Отредактированно Вера (12-05-2007 00:55:09)
Офлайн
Просто с лососем!
Отредактированно Вера (12-05-2007 00:57:00)
Офлайн
Привет всем! А вот мой колхоз-суши! Неоднократно делаю, получается супер! Правда там на этой фотке слишком близко к коже срезал филе семги. Получилосьс жиром который с боку... но все равно было вкусно! Делаю часто, друзья и я с удовольствием едят!!! Основной ингридиент конечно семга. В общем то получается супер! Семги кусок охлажденной в ашане примерно на 250-300 рублей. Рис можно в якитории магазине готовый купить если не хотите возиться! 100 рублей кг готового. это получается чуть! дороже чем все по отдельности покупать. Огурец, кунжут... И час времени! Ужин на компанию готов! Дерзайте! Надеюсь куплю скоро и угря, и осьминога в МЕТРО. Потом покажу суши
Офлайн
Офлайн
не дурственно!!!
А ГЛАВНОЕ МНОГО!!!!!! ОБЪЕЛИСЬ НЕБОСЬ????
jack_ua писал(а):
Это мои скромные колхозные начинания..
Сильно не ругайте..))
http://img139.imageshack.us/img139/4324 … shi.th.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/3814 … shi.th.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/4937 … shi.th.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/2628 … shi.th.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/8227 … shi.th.jpg
Офлайн
На двоих на один заход..))
Просто во мне под 100 кг, люблю много поесть..
Офлайн
И правда!
Офлайн
Сегодня опять готовил. Пришли друзья... рис сам варил. Добавлял в первый раз сухие гранулы Даши (правда в якитории написано Хондаши).... получился очень вкусный рис! ну семга была как всегда на высоте! Фоток нет, чего то уже обыкновенным ужином все оказывается...
Как всегда все довольны. Миллион спасибо на выходе
Офлайн
Чего то никто не заходит на "О другой японской кихне". Никто мои там темы не посещает, ответов не даёт...
Офлайн
ЛЮДИ!!!
Фотки надо слать такие, чтоб в название файла не было пробелов и РУССКИХ БУКВ!!!
Я поменяла имена и всё закачалось!
Офлайн
Соусницы классные!
Офлайн
Смотрю я вот тут фотки ваши.....и слюни текут рекой, хоть бросай работу и беги домой готовить сушки:)
Кстати фото очень мало тут!!ШЛИТЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Офлайн
Kurt писал(а):
И опять же полное отсутствие эстетики в виде результата
Чтобы в сушах так сильно не закручивалась нори, надо класть лист нори, чтобы самая длинная сторона была перед вами, риса класть больше половины и когда заворачиваете, жмите посильнее, чтоб рулончики были крепче!Успехов!
Отредактированно Вера (24-05-2007 11:31:05)
Офлайн
Такой вопрос волнует. А как и чем мариновать имбирь в домашних условиях? А то мне влом через пол Москвы за ним ездить ))
Отредактированно Весссёёёлый молодчик (26-05-2007 17:31:58)
Офлайн
Весссёёёлый молодчик, вот тема по имберю
А вообще, не понимаю почему за ним приходится пол москвы ездить когда он сейчас продается в каждем супермаркете в мск. Да и не только. Уж что-что, а имбирь, имхо, не проблема.
Офлайн
Офлайн
а слева внизу с селедкой что ли роллы?
Офлайн
походу , да,.. ух жёстко
Офлайн
FRYO писал(а):
а слева внизу с селедкой что ли роллы?
вероятно или селедка, или скумбрия. В Англии явно популярны например....как это есть можно я не знаю лично (выплевывал).
Офлайн
Селедка это фигня. Видела Вконтакте.ру в группе любителей суши ...внимание... роллы с колбасой напомнило проект "советские суши"
Офлайн
FRYO писал(а):
а слева внизу с селедкой что ли роллы?
Именно с нею, одни из любимейших в семье..))
Офлайн
А у нас в Рязани я видела в магазине ролы и суши по Рязански с колбосой и витченой, вот это жесть полная была. И кстати мой опыт приготавления ролл.
Отредактированно Lenux (23-11-2007 22:39:25)
Офлайн
Зацените мой первый опыт по приготовлению суши
зайдите на ссылку:
http://yurahrom.livejournal.com/72971.html
Офлайн
Привет всем, очень помогла вся информация, но остался такой вопрос, сколько риса нужно скажем на 12 роликов (ну на 72 ролла) и вообще ингридиентов сколько, а то я пока ен разобралась. Заранее спасибо.
Офлайн