Вы не авторизировались.
В разделе про приготовление очень много похожих тем, тем с одним ответом, тем в которые пишут оффтоп и прочих. Очень неудобно искать что-либо. Предлагаю сделать архив
Офлайн
Julia, ну а если конкретно, какие именно темы помешали и запутали?
Офлайн
Просто в описании этого форума написано "Приготовление, традиции и т.п."
А там очень много всего, что можно было бы в отдельный раздел отнести. Все эти советский суши, угроза тунцу.
Далее. Сделать отдельную тему про вопросы. Чтобы не создавали новые темы, а писали в одну. И еще много тем а-ля "как мы готовили суши в картинках". Это все тоже лучше в одной теме уместить.
Надеюсь, руководство оценит мои конструктивные предложения.
Офлайн
Руководство не совсем согласно:)
Пока не так уж много тем в этом разделе не по данной тематики. Но когда еще чуть-чуть поднакопиться - можно и нужно будет сделать подразделы. Просто не вижу никакого смысла делать раздел, а в нем будет буквально 2-3 темы.
Что касается "как мы готовили суши в картинках" в одной теме это будет слишком тяжело для просмотра. Много фоток и т.п. Но со времинем, конечно, тоже нужно будет подраздел. Согласен.
Что же касается вопросов. У каждого свой вопрос. И не надо все вопросы сваливать в одну тему - это наоборот вредно.
Что же касается дублирующихся вопросов. Ну это вечная и вездесущая проблема. Думаю, постараюсь сделать карту форума, что бы можно было лучше ориентироваться. Но, боюсь, в нее все равно далеко не все будут заглядывать.
Офлайн
Есть умное предложение. Устаревшие, немодные темы, которые никто не обсуждает и не смотрит, предлагаю отнести в специальную папку под названием "Архив форума", в которую будут переноситься все старые неактуальнуе темы. Тем не менее, каждый новый участник сможет заходить на архив и смотреть вопросы, которые ему надо и "восстанавливать" непонятную тему, не создавая каждый раз новые темы. Так у нас с магазинами было- все создавали новые темы и все- про магазины... Это сложно, но можно попробовать.
Офлайн
M.K., не думаю, что каждый новый посетитель будет лезть в архив и искать там свой вопрос. Проще сразу задать, даже если этот вопрос уже вынесен в отдельную тему. Может действительно, есть смысл новичкам установить ограничения по созданию новых тем?
Офлайн
Нам просто нужно больше модераторов..))
Предлагаю себя на эту роль. :-p
Офлайн
Всем здравствуйте! Меня не было с неделю, отдыхал в Испании. И, к сожалению, с интернетом там у меня оказалась полная ..засада. Ну да с другой стороны нужно же и от сети отдыхать. Ну а Таня, как мы видим, за форумом приглядывать не стала. Ее право. В общем, приношу извинения за скопившийся мусор, но причина редкого свойства, как вы понимаете.
Могу так же доложить, что с суши-барами в Коста Браве плохо, в том смысле что нет, и лично мне докладывать не о чем. Но вот сведевыловленого тунца в виде сашими покушать удалось. Что сказать? Ну у нас такого сорта нет, так что, сравнивать нельзя. В целом, от утром пойманной, а за обед съеденной рыбой я потенциально большего ожидал.
По поводу модераторов. По-моему, все же, пока форум не столь активен, а проблемы спама надо решать иначе. Важно не быстро его удалять, а что бы его не было как такового по максомому.
Офлайн
Я тоже однажды был в Мадриде, однако "сушняков" я там не видел.
Офлайн
К руководству сайта. Пожалуйста, исправьте ошибку в названии темы форума. Не "о другой японской кухнИ", а "о другой японской кухнЕ". Грамматические ошибки в постах форумчан вполне понятны, но тему надо написать правильно! Уже давно мозолит глаза. Прошу прощения, я немного зациклена на грамотности , но, думаю, мое замечание не будет лишним. Спасибо.
Отредактированно Tigger (11-03-2008 18:42:15)
Офлайн
Tigger, поправил, спасибо
Офлайн
Мне кажется, что проблема одинаковости тем решается достаточно просто: во-первых, пишется "список самых распространненых вопросов" и прикрепляется вверху форума. во-вторых, темы неактуальные можно просто не поднимать, они будут висеть на последних страницах в разделе. А вот темы, которые обсуждаются, можно прикрепить.
Офлайн