Вы не авторизировались.
:/Народ пождскажите пожалуйста! В последнее время часто слышу о том, что в рыбе есть гильмиты и мне очень важно знать как поставщики своей продукции- свежей рыбы, контролируют качество товара, где гарантии, что рыба или точнее гильмиты, которые могут находиться в ней не навредят организму. Для меня это особено акутально, так как хочу открыть свое дело!
Офлайн
У каждого поставщика должны быть сертификаты на продукцию. Это и есть гарантии качества продукции. Но к сожалению убедиться в качестве можно только попробовав рыбу, т.к. сертификаты подделывают.
Еще можно эти самые сертификаты в регистрирующих органах проверить. Реально они выданные, все ли необходимые.
Но и это, конечно, не спасет. Еще вопрос как хранилось, что с продукцией при трансопртировке происходило. Как будут санэпидемиологические нормы выдерживать те кто готовит.
Думаю, полезную информацию по вопросу можно почерпнуть на сайте роспотребнадзора - http://www.rospotrebnadzor.ru/ Возможно, что-то полезное будет на сайтах фроде - eurotest.ru
Ну и еще, конечно, всегда можно сделать (заказать) самостоятельную экспертизу покупаемой продукции. И убедившись несколько раз в ее качестве спать немного спокойней.
Офлайн