Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 24-03-2007 23:12:06

Екатерина
Пользователь
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 1

Интерьер суши-бара

Я работаю менеджером в суши-баре и мне очеь хотелось бы украсить его своими силами, без помощи дизайнеров. подскажите как можно это сделать. Если есть возможность, пришлите какие-нибудь фотографии и советы. Спасибо!smile

Офлайн

 

#2 25-03-2007 00:23:00

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Интерьер суши-бара

можно захаживать в разные суши-бары, в Москве их навалом.
А если много личных и лишних денег, то можно накупить разных околояпонских предметов, их тоже навалом

Офлайн

 

#3 25-03-2007 00:42:55

Kurt
местный зверек
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02-02-2006
Сообщений: 689

Re: Интерьер суши-бара

Если много денег, то на дизайнере не пытаются сэкономить:)
Думаю, в вашем случаи действительно один вариант - походить к конкурентам. Может это хоть как-то поможет.
А вообще, очень многое зависит от концепции заведения, от площадей....
Есть заведения современном, есть в традиционном японском стиле.
Назову, пожалуй, одно из "правил" на которое можно было бы в том числе ориентироваться - это то, что клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши. Что, в общем-то, во многих суши-барах соблюдается.


[url]http://uid.me/kurt[/url]

Офлайн

 

#4 25-03-2007 01:52:42

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Интерьер суши-бара

Kurt писал(а):

клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши

ох..иногда бы ему этого лучше не видеть )))

Офлайн

 

#5 25-03-2007 03:12:20

Альгар
Пользователь
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 20-03-2007
Сообщений: 21

Re: Интерьер суши-бара

Kurt писал(а):

клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши

Согласен с Tangun, зачастую действия повара не поймут. Думаю стоит показывать проценов 20-30 от всей кухни. Причём самые последние стадиии.

Офлайн

 

#6 25-03-2007 13:18:54

Kurt
местный зверек
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02-02-2006
Сообщений: 689

Re: Интерьер суши-бара

Он имел ввиду совсем другое. А те случаи когда лучше и не есть.
А что по поводу всей кухни. Ну это да, всю кухню никто не видел что бы показывали. Действительно только часть.


[url]http://uid.me/kurt[/url]

Офлайн

 

#7 25-03-2007 18:48:46

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Интерьер суши-бара

Kurt, правильно, просто имел "счастье" работать в одном сетевом заведении...
Например, фиг заставишь некоторых сушистов не промакивать креветку в тряпке для стола или не поднимать упавшее..

Катерина нам потом расскажет, увенчались ли успехом попытки украсить заведение и как на это отреагировали "высшие инстанции" ? smile

Отредактированно Tangun (25-03-2007 18:50:46)

Офлайн

 

#8 13-04-2007 20:28:40

Zorbo
Пользователь
Зарегистрирован: 13-04-2007
Сообщений: 3

Re: Интерьер суши-бара

Мне кажется, что самым удачным будет сочетание хай-тека и традиционной японской культуры. Япония - это страна, идущая в ногу со временем, не теряя при этом свои традиции.

Офлайн

 

#9 14-04-2007 02:34:24

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Интерьер суши-бара

Zorbo, да-да..

Офлайн

 

Board footer