Вы не авторизировались.
Как считаете рис мистраль "японика" подойдет или нужно родной японский брать?
Офлайн
Я лично не пробовал, но рисковать не стал бы, и брал бы родной.
Но всегда можно рискнуть, если есть тяга к эксперементам.
Офлайн
Лично я использовала этот рис.очень даже вкусно получаецца.
так что не бойся использовать этот рис)
Офлайн
Мистраль его только фасует и возит. На упаковке написано - выращен в Калифорнии.
Офлайн
Лично я использую только этот рис. Потомучто другого у нас в г.Красноярске и не найдешь. Главное соблюсти все условия приготовления суши-риса и все получится.
Офлайн
Kalipso писал(а):
Лично я использую только этот рис. Потомучто другого у нас в г.Красноярске и не найдешь. Главное соблюсти все условия приготовления суши-риса и все получится.
нормальный рис. подойдет. использовала.
Офлайн