Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 09-12-2011 12:12:49

япончик
Пользователь
Зарегистрирован: 09-12-2011
Сообщений: 1

начальный капитал!

Как и многих есть желание открыть доставку суши и возможно небольшой суши бар. Как правильно поставить вопросы-ответы к открытию? И каковы вложения от скольки и выше?
я вижу- это так:
1. создать интернет-сайт
2. закрепиться с помешением для приготовления суши и роллов, квадратов так 40 ,  с коммуникациями и ремонтом подходящим для общепита.
3. приобрести необходимое оборудование для приготовления продукции (рисоварку,ножи,холдильник,доски,столы и.т.п.)
4. определиться с поставщиками сырья.
4. пригласить на работу 2 суши-поворов, людей для доставки с авто, диспетчера на прием заказов.
5. организовать рекламное продвижение.

Подскажите пожалуйста насколько правильно я вижу пошаговую постановку, и на каком этапе разрабатывыется меню, т.е, повар приходит  с багажом знаний (своим меню) или я ему непосредственно должен поставить меню и раскладку. Опыта у меня нет в общепите, но как вариант готов буду пройти курсы обучения (где нибудь на Урале), кстати если кто-где посещал посоветуйте.
Как  и везде свои "незнания" прейдется "штопать личной денюжкой! готов, но лучше без этого.
Заранее всем спасибо за любую помощь!

Офлайн

 

#2 17-12-2011 20:34:40

Sushka
Пользователь
Зарегистрирован: 14-12-2011
Сообщений: 31

Re: начальный капитал!

Какой у вас город?

Офлайн

 

Board footer