Вы не авторизировались.
Хочу открыть свой суши-бар и продумываю меню. Суши с рыбой, икрой и прочими морепродуктами - это классика, все привыкли и всем нравится. А если ещё делать суши с овощной начинкой, как думаете - пойдет? Будут заказывать?
бизнес одежда для новорожденных
бизнес автокресла
бизнес детские коляски
бизнес коляски для кукол
бизнес электромобили
бизнес стульчик для кормления
бизнес конверт для новорожденного
бизнес конверт для новорожденного зимний
бизнес одеяло конверт для новорожденного
бизнес зимние комбинезоны для новорожденных
Отредактированно Котя (29-09-2011 10:38:15)
Офлайн
Нет и еще раз нет. Вообще ни разу не видел, чтобы кто-то заказывал ролл с огурцом или другой такой же лабудой.
Офлайн
Я считаю что в любом ресторане, в том числе и в суши-баре, в меню должны быть блюда, расчитанные на ЛЮБЫХ посетителей. например на ярых веганов, которые и поедание рыбы не приемлют... плюс ко всему они дешевле, так что если у посетителя туго с деньгами, он все равно хоть что-то да закажет...
Офлайн