Вы не авторизировались.
Неплохо бы ее рецепт узнать, а попробовать можно )
Офлайн
Вот это как раз и пытаюсь выяснить.
А на вкус они никакие, а подкупает сама структура выпеченного теста, она сильно пористая с очень маленькими пузырьками.
А секрет в роде как в особом сорте риса, заменяющем в Азии пшеничную муку, называющийся рис mochi из которого делают муку mochiko. Муку продают в России:
http://www.adipro.ru/assortim.php?cat_i … 96546b1c8c
http://korshop.webasyst.net/shop/kr/product/26555/
Офлайн
В составе, как я понял, нет ничего особого - все дело в рисе. Который к тому же сладковатый.
Но достать его не получается (на Украине).
Кое какие наработки есть, но не оно.
Офлайн