Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 28-06-2010 13:45:08

Gagarik
Пользователь
Зарегистрирован: 13-01-2010
Сообщений: 28

Где применять дайкон

Кто знает в какие блюда идет редис (дайкон) маринованный ?

Офлайн

 

#2 28-06-2010 15:47:03

Vana
Пользователь
Зарегистрирован: 18-05-2010
Сообщений: 50

Re: Где применять дайкон

Классическая добавка к сашими, салатам, темпура и к некоторым морепродуктам.

Офлайн

 

#3 29-06-2010 12:43:13

Gagarik
Пользователь
Зарегистрирован: 13-01-2010
Сообщений: 28

Re: Где применять дайкон

а в роллы? если да, то в какие? именно маринованный!

Отредактированно Gagarik (29-06-2010 12:44:20)

Офлайн

 

#4 30-06-2010 00:37:49

Vana
Пользователь
Зарегистрирован: 18-05-2010
Сообщений: 50

Re: Где применять дайкон

Gagarik писал(а):

а в роллы? если да, то в какие? именно маринованный!

На последнее сперва не обратила внимание... но, тем не менее. Есть маки суши с маринованным дайконом (простые 'хосомаки' роллы с рисом, водорослями и маринованной редькой, встречала ролл с обжаренным в темпуре крабом и маринованным дайконом, с лососем и авокадо, огурдом и японским майонезом, вегетарианский ролл с авокадо, свежим и маринованным дайконом и огурцом, футомаки с желтохвостом, луком-пореем, тунцом, авокадо и маринованным дайконом... - вариантов масса.

Офлайн

 

Board footer