Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 07-11-2009 00:22:04

laura
Пользователь
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 31

чука. тонкости.

уважаемые сушиманы, нашла водоросли ламинарии для чуки. распарила кипятком, все нормально.
НО! оч сложно оказалось впихнуть ее в гункан, она вся упругая и торчком, как спагетти)) ее мож покрошить как-то надо? хотя в барах обычно видела, что в гункане с ней именно хорошая *укладка*...
и второй вопрос - ее не нужно дополнительно обмакнуть в соевый соус? а то вкус вроде пресноватый что ли....

Офлайн

 

#2 07-11-2009 17:05:32

Valk_off
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06-06-2008
Сообщений: 368

Re: чука. тонкости.

Надо брать готовый чука-салат. Можно в окее, или еще где в подобном месте, а можно и замороженный - будет дешевле. А это... просто водоросли.

Офлайн

 

#3 14-09-2011 16:55:48

ScareCrow
Пользователь
Зарегистрирован: 14-09-2011
Сообщений: 7

Re: чука. тонкости.

Скручивай небольшую порцию салата на палочки или на вилку, как лапшу, тогда в гункан ляжет без проблем

Офлайн

 

Board footer