Вы не авторизировались.
уважаемые сушиманы, нашла водоросли ламинарии для чуки. распарила кипятком, все нормально.
НО! оч сложно оказалось впихнуть ее в гункан, она вся упругая и торчком, как спагетти)) ее мож покрошить как-то надо? хотя в барах обычно видела, что в гункане с ней именно хорошая *укладка*...
и второй вопрос - ее не нужно дополнительно обмакнуть в соевый соус? а то вкус вроде пресноватый что ли....
Офлайн
Надо брать готовый чука-салат. Можно в окее, или еще где в подобном месте, а можно и замороженный - будет дешевле. А это... просто водоросли.
Офлайн
Скручивай небольшую порцию салата на палочки или на вилку, как лапшу, тогда в гункан ляжет без проблем
Офлайн