Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 20-10-2009 23:16:15

Aretuza
Пользователь
Зарегистрирован: 20-10-2009
Сообщений: 2

Суши-бар в торговом центре

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом...
Хотим открыть небольшой суши-бар (на большой пока денег нет hmm) с доставкой на площадях торгового центра. Страна - Украина.
Подскажите пожалуйста какая нужна минимальная площадь.
И еще вопрос, как правильно составить меню или технологическую карту изготовления блюда (незнаю как правильно называеться) и где она должна утверждаться?

Заранее СПАСИБО за помощь!!!big_smile

Офлайн

 

#2 22-10-2009 00:59:05

Джангар Джукаев
Заблокированный
Зарегистрирован: 20-08-2009
Сообщений: 146

Re: Суши-бар в торговом центре

ну во первых если ты вкладываешь деньги в дело , не стоит жалеть деньги на разработку, слова "а я сам все сделаю" не канает если ты не понимаешь кухни. У вас на Украине куча суши баров и т.д найми себе шефа он тебе и откроет

Офлайн

 

#3 22-10-2009 01:01:51

Aretuza
Пользователь
Зарегистрирован: 20-10-2009
Сообщений: 2

Re: Суши-бар в торговом центре

Я имел в виду немного другое.
Технологические карты на блюда необходимо где-то утверждать, или нет?

Офлайн

 

#4 22-10-2009 01:03:24

Джангар Джукаев
Заблокированный
Зарегистрирован: 20-08-2009
Сообщений: 146

Re: Суши-бар в торговом центре

это надо посмотреть в вашем законодательстве. у нас (Россия) как правило никто тех карты не регистрирует.

Помимо тех карт вам надо написать правильное меню, посчитать коэф.отхода, подобрать поставщиков, и т.д и т.п

Офлайн

 

Board footer