Вы не авторизировались.
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом...
Хотим открыть небольшой суши-бар (на большой пока денег нет ) с доставкой на площадях торгового центра. Страна - Украина.
Подскажите пожалуйста какая нужна минимальная площадь.
И еще вопрос, как правильно составить меню или технологическую карту изготовления блюда (незнаю как правильно называеться) и где она должна утверждаться?
Заранее СПАСИБО за помощь!!!
Офлайн
ну во первых если ты вкладываешь деньги в дело , не стоит жалеть деньги на разработку, слова "а я сам все сделаю" не канает если ты не понимаешь кухни. У вас на Украине куча суши баров и т.д найми себе шефа он тебе и откроет
Офлайн
Я имел в виду немного другое.
Технологические карты на блюда необходимо где-то утверждать, или нет?
Офлайн
это надо посмотреть в вашем законодательстве. у нас (Россия) как правило никто тех карты не регистрирует.
Помимо тех карт вам надо написать правильное меню, посчитать коэф.отхода, подобрать поставщиков, и т.д и т.п
Офлайн