Вы не авторизировались.
Страниц: 1
В Крыму в небольшом городе (население 140 тыс. чел) хотим открыть суши-бар. На сегодняшний день нет ни одного суши бара, до этого были жалкие попытки создания японского заведения, но всё это заканчивалось очень быстро. я лично не пробовал, но говорят, что было ужасно не вкусно.
Хочу арендовать в центре небольшое по площади помещение 50-70 метров кв. на 4-5 столов. Минимум персонала - Сушист, официант, работник кухни. Небольшое меню - для начала самые популярные основные блюда, из оборудования - рисоварка, термос для риса, супница, суши кейс, печка для полотенец и так по мелочи.
Есть завязки с Киевом на поставку продукции, на месте найти продукцию практически не возможно.
честно говоря опыта работы в сфере общественного питания у нас нет, да и в кризис что-то начинать ............
Главное есть большое желание, но всё равно мучают сомнения......
Офлайн
созданы для этого темы пишите там
Офлайн
Звоните, поможем с посудой и оборудованием.
Есть люди из Киева, каждую неделю делают доставку в Украину.
Офлайн
Страниц: 1