Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 04-02-2009 12:17:52

Mart
Пользователь
Откуда: Rostov
Зарегистрирован: 31-01-2009
Сообщений: 17

Темари!

yikes
Темари-японский рыбный бульон, филе морского окуня, рис, икра.

http://i056.radikal.ru/0902/46/305b7efd560a.jpg

Ребята, это очень вкусный суп. Ела такой в Планете суши у Кремля. Вродебы не во всей сети он есть. А у нас в Ростове и подавно его нигде не делают.
Какие есть идеи о методе его приготовления дома? Нужно ли добавлять соевый соус?
И рис в нем завернут в окуня, видимо уже вареный рис заворачивают в сырого окуня. Как они делают что рыбка при варке не раскрывается, а держит начинку?

Кстати, приятно познакомиться. Я Лиля!

Отредактированно Mart (04-02-2009 12:18:56)

Офлайн

 

#2 05-02-2009 09:05:01

jack_ua
Пользователь
Зарегистрирован: 14-03-2007
Сообщений: 108

Re: Темари!

Никогда такого не пробовал, но выглядит класно.
Как теперь этого окуня есть?

Офлайн

 

#3 17-07-2011 01:43:29

Ясная
Пользователь
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 50

Re: Темари!

Я про такой суп вообще не слышала ни разу. И гугль, похоже, тоже smile Может у кого-то есть рецепт?

Офлайн

 

Board footer