Вы не авторизировались.
Темари-японский рыбный бульон, филе морского окуня, рис, икра.
Ребята, это очень вкусный суп. Ела такой в Планете суши у Кремля. Вродебы не во всей сети он есть. А у нас в Ростове и подавно его нигде не делают.
Какие есть идеи о методе его приготовления дома? Нужно ли добавлять соевый соус?
И рис в нем завернут в окуня, видимо уже вареный рис заворачивают в сырого окуня. Как они делают что рыбка при варке не раскрывается, а держит начинку?
Кстати, приятно познакомиться. Я Лиля!
Отредактированно Mart (04-02-2009 12:18:56)
Офлайн
Никогда такого не пробовал, но выглядит класно.
Как теперь этого окуня есть?
Офлайн
Я про такой суп вообще не слышала ни разу. И гугль, похоже, тоже Может у кого-то есть рецепт?
Офлайн