Вы не авторизировались.
Как ни стараюсь плотно придавливать ролл (до вылезания начинки наружу), на выходе все равно получается , что часть начинки остается на тарелке, особенно авокадо с угрем.
Наверное можно воспользоваться Филадельфией для скрепления, но не хочется все урамаки делать с филадельфией.
Может посоветуете, как удержать непослушную начинку внутри?
Офлайн
попробуйте раскладывать начинку по центру и делать нарезочку начинки подлиньше, да и сильно зажимать тоже не следует
Офлайн
Tangun, спаисбо. Но я, вроде, так и делаю. И подлиньше и потолще и по центру и с краю, а она все равно выпадает.
может, скрученную колбасу подольше держать неразрезанной?
Офлайн
Ayanami писал(а):
может, скрученную колбасу подольше держать неразрезанной?
да это не важно..Я честно говоря не сталкивался с такой проблемой
Тогда делайте рисом внутрь)))
Офлайн