Форум проекта Все О Суши!

вернуться к сайту

Вы не авторизировались.

#1 06-03-2008 14:33:25

Ayanami
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04-02-2008
Сообщений: 114

Начинка в урамаки

Как ни стараюсь плотно придавливать ролл (до вылезания начинки наружу), на выходе все равно получается , что часть начинки остается на тарелке, особенно авокадо с угрем.
Наверное можно воспользоваться Филадельфией для скрепления, но не хочется все урамаки делать с филадельфией.
Может посоветуете, как удержать непослушную начинку внутри?

Офлайн

 

#2 06-03-2008 22:55:19

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Начинка в урамаки

попробуйте раскладывать начинку по центру и делать нарезочку начинки подлиньше, да  и сильно зажимать тоже не следует

Офлайн

 

#3 07-03-2008 22:26:45

Ayanami
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04-02-2008
Сообщений: 114

Re: Начинка в урамаки

Tangun, спаисбо. Но я, вроде, так и делаю. И подлиньше и потолще и по центру и с краю, а она все равно выпадает.
  mad   mad   mad
может, скрученную колбасу подольше держать неразрезанной?

Офлайн

 

#4 08-03-2008 19:34:08

Tangun
Пользователь
Откуда: Анадырь
Зарегистрирован: 10-03-2007
Сообщений: 200

Re: Начинка в урамаки

Ayanami писал(а):

может, скрученную колбасу подольше держать неразрезанной?

да это не важно..Я честно говоря не сталкивался с такой проблемой
Тогда делайте рисом внутрь)))

Офлайн

 

Board footer