Вы не авторизировались.
Завтра собираюсь первый раз готовить суши)
и у меня полно вопросов,буду оч благодарна если поможете)
первое- рис какой марки сложнее всего испортить?и имеет ли значение кастрюля, а может есть еще
какие-то нюансы?)
потом, как вы думаете, лучше купить рыбу(лосось) в каком-нить хорошем супермаркете или все же в якитории? где безопасней и вкуснее?
обязательно ли смазывать роллы внутри майонезом или васаби? это имеет какое-то практическое значение?просто в ресторанах ни разу не замечала,чтобы в роллах был майонез (ну кроме калифорнии)
Где можно купить сыр филадельфия, и сколько он примерно стоит?
и в какой пропорции варить рис? прост во всех статьях написано по-разному.
и последнее)) Сколько примерно уйдет денег на рис,уксус,комбу,майонез,нори,начинку(лосось 500-800гр,икра летучей рыбы,филадельфия) и васаби?
Отредактированно Dasha (26-12-2007 00:49:28)
Офлайн
не ну столько просмотров и ни одного ответа) ну хоть что нибудь...)
Офлайн
Начните от сюда: http://www.osushi.ru/sushi/c/4
Нюансы вы найдете в уже созданных темах на форуме. Не ленитесь.
Офлайн
Dasha писал(а):
не ну столько просмотров и ни одного ответа) ну хоть что нибудь...)
"Что нибудь" - Получите, Распишитесь
А вы сначала почитайте статьи на сайте, темы в форуме. На все вопросы уже ббыли даны ответы.
А то как-то нет желания отвечат на: "Ану быстренько мне тут прошвырнитесь и накидайте, бо самой лень искать"
Офлайн