Вы не авторизировались.
Rait писал(а):
Сельдь? Это вкусно конечно и весьма демократично по цене, но она мне кажется немного крупноватой.
попробовал, вкус заиграл только на "краешках колбасок" после нарезки, когда наполнил их икрой
грамотно обвалять не получилось с первого раза
Офлайн
capslock писал(а):
Попал случайно на ваш форум, искал заменитель икры летучего голланд... рыбы летучей, ответ пока не нашел )))
В магазинах Метро икра летучей в упаковках 0,5 кг за 500 р. или 1 кг за 1000 р. (примерно). А хватит то как на долго! Вкусный тунец (замороженый, филе брусочками) - там же.
Офлайн
capslock делайте ролы из половины листа нори,риса около 90 грамм,самое то!
Офлайн
от нефиг делать)
Офлайн
Антон писал(а):
от нефиг делать)
С манго?
Офлайн
Антон писал(а):
от нефиг делать)
симпатишно
Офлайн
Антон писал(а):
capslock делайте ролы из половины листа нори,риса около 90 грамм,самое то!
может, лист повернуть в "портрет" и потом порезать? будут совсем маленькие...
в одном из заведений кушал ну такие маленькие, как полтора наперстка, рис мелкий...
как будто в фотошопе изменили размер в процентах на уменьшение )))
Офлайн
Valk_off писал(а):
С манго?
c морковкой)
Офлайн
просто ломаете пополам(по ходу полосок на нори) и всё.
Офлайн
Антон писал(а):
c морковкой)
Упс! С сырой? И как на вкус? Как-то лабо себе представляю...
Офлайн
не себе делал...ну..в принципе..для тех,кто худеет-отличный вариант...вегетарианский...а так..и самому можно погрызть..
Офлайн
Решила тоже чуть-чуть похвастаться. ^_^ Зря я, что ли, форум читаю и на чужие опыты облизываюсь... Не знаю, насколько правильно\не правильно сделано, да и на кручение этих трех тарелочек два часа потратила. >.< Получилось, конечно, не так много, как тут показывают... Но главное - вкусно! =^_^= Думаю, для первого раза время простительное - будем дальше тренироваться. ^_~ Спасибо большое и форуму и сайту!
Даже малышке понравилось. ^_~
Офлайн
Вау!Просто супер!Кстати,я тоңе исполҗзую өелый лист нори,а не половинку,как рекомендуют)))Так удобнее.
А вот мой опыт
Офлайн
fali, я вам сразу подсказочку, для усовершенствования, так сказать: по краям и у ближнего края рис надо укладывать ка можно ближе к краям, формируя ладонями прямоугольный край с как можно более "вертикальными" стенками. А вот дальний край должен быть свободен от риса примерно на 2 см. И тогда ваши футомаки станут еще красивее и аккуратнее.
Офлайн
А вот и мои первые роллы!!!
Отредактированно DiEgO (12-01-2009 14:21:58)
Офлайн
Классно! Мне почему-то больше на вид нравятся именно инсайдауты
Офлайн
DiEgO, это первые?))
не верю!
Офлайн
Kitha писал(а):
DiEgO, это первые?))
не верю!
Ну скажем так, что бы рис был снаружи это первый раз, а вот обычные завернутые в лист нори раньше уже делал!
Офлайн
DiEgO писал(а):
а вот обычные завернутые в лист нори раньше уже делал!
Жу-у-улик!!!
Офлайн
Valk_off писал(а):
DiEgO писал(а):
а вот обычные завернутые в лист нори раньше уже делал!
Жу-у-улик!!!
Клевета!!! Такие делал впервые!!!
Офлайн
Mart, душевно! Только два вопроса: в филадельфии не углядел огурца и авокадо - их нет? И в холодильник Вы их зря - вкус теряется очень быстро.
А на счет посуды решается так:" Что бы тебе подарить на день рождения (новый год, годовщину свадьбы тд)? Да не знаю, а вот угощать буду суши. Аааа...." Теперь у меня несколько наборов японской посуды различно состава и калибра
Отредактированно Valk_off (06-02-2009 01:08:36)
Офлайн
Mart, ты молодчага, красивенькие получились, как для второго раза, да еще с таким нори. Свои сброшу позже. Я так боялась первый раз, а все оказалось так просто, главное придерживаться рецепта. А крутить ролы так вообще само удовольствие, не прилипают, не разваливаются. Супер!!!! А то начиталась я тут ужастиков.
Офлайн
Всем привет!
Я уже год делаю только суши с лососем и креветкой. Думала, что роллы никогда не осмелюсь сделать. Вот в прошлые выходные попробовала накрутить маленькую порцию, чтобы если вдруг не получится, много продуктов не перепортить. Не судите строго и не бросайте в меня тухлыми помидорками, первый раз все-таки. Еще поняла, что срочно нужно купить очень острый нож!
Отредактированно Marissa (06-02-2009 11:55:42)
Офлайн
Извините, если немного не в тему, может знает кто-нибудь как сделать, чтобы авокадо не темнело? А то как-то не аппетитно получается!
Офлайн