Вы не авторизировались.
На суши требуется угря совсем немного. А упаковки большие. Приходится хранить до следующих сушей. Если брать в магазине кусочек в 100г. его не нарежешь достаточно длинными полосками. Да и редко он бывает на развес, чаще в упаковке по 300 г. ( мне это на 4 раза) Замораживать - мясо теряет половину вкуса. Делать много сушей и насильно скармливать их кому попало? Смешно...
Как лучше сохранить копченого угря?
Офлайн
Съесть остаток в виде сашими
Офлайн
Хранить замороженным.
Офлайн
А если в вакуумной упаковке?
Офлайн
Вакуумную упаковку обычно вскрывают, когда хотят отрезать кусок. ))
Замороженный, а потом размороженный угорь это полная гадость. Внутри образуется лёд, мясо расслаивается, становится водянистым бррр.....
А сожрать всё сразу....и невкусно, и расточительно.
Офлайн
Aspro писал(а):
Вакуумную упаковку обычно вскрывают, когда хотят отрезать кусок. ))
Ну вам же так и надо, или я не так поняла?
купили угря, отрезали сколько надо, положили в судок, откачали воздух,в холодильник,...через неделю открыли, отрезали, положили, откачали и т.д. до 4 нужных вам раз
Офлайн
Oksanchik писал(а):
Aspro писал(а):
Вакуумную упаковку обычно вскрывают, когда хотят отрезать кусок. ))
Ну вам же так и надо, или я не так поняла?
купили угря, отрезали сколько надо, положили в судок, откачали воздух,в холодильник,...через неделю открыли, отрезали, положили, откачали и т.д. до 4 нужных вам раз
О, а я то не поняла!!! Значит надо этот самый судок идти искать. Спасибо.
Офлайн
Съесть остатки!
Офлайн
Oksanchik , а не дадите ссылку на фотку этого судка?
Такая же проблема, как и у Aspro . Конечно, все остатки съедаются а-ля сашими, но суши я люблю больше.
Я правильно Вас поняла? Берем угря (замороженного, есессно). Отрезаем нужную, например, четвертину. А остальное кладем в этот чудо-судок с возможностью отсасывания воздуха?
Офлайн
wir писал(а):
Oksanchik , а не дадите ссылку на фотку этого судка?
Такая же проблема, как и у Aspro . Конечно, все остатки съедаются а-ля сашими, но суши я люблю больше.
Я правильно Вас поняла? Берем угря (замороженного, есессно). Отрезаем нужную, например, четвертину. А остальное кладем в этот чудо-судок с возможностью отсасывания воздуха?
Правильно поняли) А купить судок можно в хоз. товараз любого супер или гипермаркета)
Офлайн