Вы не авторизировались.
Делала по этому рецепту:
http://kuking.net/1_734.htm
Получилось очень насыщенно и вкусно
Офлайн
еще фото
Офлайн
и вот я, конечно, пока что не спец и даже такие роллы для меня Достижение
Офлайн
Мне кажется, или лосось действительно бледноват, и по природе своей слабосоленый?
Офлайн
Я вот чего-то не поняла про омлет. Зачем один в другой складывать??
Офлайн
Вера писал(а):
Я вот чего-то не поняла про омлет. Зачем один в другой складывать??
всмысде один в другой???!!! Ты имеешь виду слои? Если да, то настоящий японский омлет и делается слоями.....
Офлайн
Что то с виду не айс. (
Офлайн
Он так в процессе жарки сворачивается и делается на квадратной сковородке.
Офлайн
M.K. писал(а):
Он так в процессе жарки сворачивается и делается на квадратной сковородке.
никогда этот омлет не заказывал. всегда просил чем-нибудь заменить. один повар смеялся надо мной - куриные яйца не ем, а рыбьи ем.
Офлайн