Вы не авторизировались.
Тоже не удержался похвастать ,сегодня первый раз:
Офлайн
затем была работа:
Офлайн
рис я думаю получился не плохо , с ним я поволновался правда :
Офлайн
и вот она удача , Получилось !!!
Офлайн
Банзай, знаешькак для первого раза ты прям профи... Поздравляю, представляю какие шедевры ты будешь выделывать дальше )
Офлайн
Спасибо , буду стараться !!!
Офлайн
А это мое произвидение!!!!
Офлайн
Niara писал(а):
А это мое произвидение!!!!
А гунканы и зеленый ролл с чем?
Офлайн
гунканы с морским гребешком, тобика и япон.майонез
зеленый ролл с угрем, огурцом и авокадо
Офлайн
Tozhe reshila sdelat´, po- moemu ne ploho dlja vtorogo raza
Офлайн
Alexandrov.Anton писал(а):
Четвертый...
Molodez, krasotisha!!!!!!!! Tozhe takie s kalmarom nado poprobovat´!!!
Офлайн
Офлайн
Аболдеть какая вкуснятина и обжираловка
Офлайн
Valk_off писал(а):
В прошлую субботу засел в 10 утра. В итоге получилось вот это. Провозился конечно, но повод того стоил.
http://s49.radikal.ru/i123/0903/a9/5c71b32bbcf9t.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0903/0f/5415d5356188t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0903/94/a213c98a3730t.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0903/bb/54c88f032985t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0903/dc/339f3c5ec51ft.jpg
Oi, super povozilsja! Da moi uzhe daleki ot ideala!!! Est k chemu stremitsja:P
Офлайн
Вы так шикарно все готовите суши..я в восторге..
мои творения вообще...ужас в общем..какие то маленькие страшненьки и неказистые..ну ничего-буду у вас учиться)очень рада то нашла ваш сайт)
Подскажите-вот вы тут все пишите Филадельфия...а что это?где можно про это почитать?
Офлайн
Ромашка писал(а):
Подскажите-вот вы тут все пишите Филадельфия...а что это?где можно про это почитать?
Филадельфия - это такой творожный сыр. Он так и называется. В магазинах бывает редко, в основном это "Метро". Есть близкие (но не идентичные) по вкусу заменители, например Буко. Почитать все здесь же, на форуме. О филадельфии исписаны целые страницы. Соответственно, ролл с начинкой из филадельфии, огурца и авокадо, покрытый сверху лососем, получил то же название.
Офлайн
Valk_off, а гунканы с чем?
Всё так аппетитно и аккуратно!!! А сколько лет нужно крутить роллы, чтобы так обалденно все получалось? Или вы профессионал?
Офлайн
Valk_off писал(а):
А это с чем?
Офлайн
Milka писал(а):
А это с чем?
Это с салатной креветкой и спайси-соусом. Были еще запеченные, с угрем, но как всегда не сфотографировались. Очень хотелось есть
Marissa писал(а):
А сколько лет нужно крутить роллы, чтобы так обалденно все получалось?
Спасибо, очень лестно! Чуть меньше года. Но... стаж кулинарии уже больше 20 лет.
Отредактированно Valk_off (12-03-2009 16:28:51)
Офлайн
Valk_off писал(а):
Milka писал(а):
А это с чем?
Это с салатной креветкой и спайси-соусом. Были еще запеченные, с угрем, но как всегда не сфотографировались. Очень хотелось есть
А можно поподробнее о запеченых?
Офлайн
А мы вот устраивали суши пати,но фотоаппарат просто не успел на сие действо
Вот есть только фотка роллов,которые себе дома делаю любимые унаги http://s49.radikal.ru/i125/0903/36/33cb0b8d4aba.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0903/75/9441dcb8d1db.jpg
Офлайн
Milka писал(а):
А можно поподробнее о запеченых?
Конечно. Это гунканы с начинкой из мелкорезанного угря, сверху майонез (в майонез добавляю немного васаби) посыпанные кунжутом. Потом это все в гриль на 7 минут и... запеченые суши с угрем готовы.
Milka писал(а):
Вот есть только фотка роллов,которые себе дома делаю
Красота!
Офлайн
Valk_off писал(а):
Milka писал(а):
А можно поподробнее о запеченых?
Конечно. Это гунканы с начинкой из мелкорезанного угря, сверху майонез (в майонез добавляю немного васаби) посыпанные кунжутом. Потом это все в гриль на 7 минут и... запеченые суши с угрем готовы.
Вот придет след.уже заказ с угрем обязательно сделаю!Спс за информацию!
Отредактированно Milka (16-03-2009 02:18:11)
Офлайн
Офлайн
Snark писал(а):
Ну вот и я набрал продукты и осилил.
Для первого раза приемлемо. По нигири: у вас рыба порезана не важно. Ломтик должен закрывать рис полностью, тогда и закреп не понадобится. На ролах Вы рис кладете очень далеко, надо оставлять свободный конец. В следующий раз, надеюсь, увидим от вас подлинный шедевр.
Офлайн