Вы не авторизировались.
Я работаю менеджером в суши-баре и мне очеь хотелось бы украсить его своими силами, без помощи дизайнеров. подскажите как можно это сделать. Если есть возможность, пришлите какие-нибудь фотографии и советы. Спасибо!
Офлайн
можно захаживать в разные суши-бары, в Москве их навалом.
А если много личных и лишних денег, то можно накупить разных околояпонских предметов, их тоже навалом
Офлайн
Если много денег, то на дизайнере не пытаются сэкономить:)
Думаю, в вашем случаи действительно один вариант - походить к конкурентам. Может это хоть как-то поможет.
А вообще, очень многое зависит от концепции заведения, от площадей....
Есть заведения современном, есть в традиционном японском стиле.
Назову, пожалуй, одно из "правил" на которое можно было бы в том числе ориентироваться - это то, что клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши. Что, в общем-то, во многих суши-барах соблюдается.
Офлайн
Kurt писал(а):
клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши
ох..иногда бы ему этого лучше не видеть )))
Офлайн
Kurt писал(а):
клиент должен иметь возможность видеть процесс приготовления суши
Согласен с Tangun, зачастую действия повара не поймут. Думаю стоит показывать проценов 20-30 от всей кухни. Причём самые последние стадиии.
Офлайн
Он имел ввиду совсем другое. А те случаи когда лучше и не есть.
А что по поводу всей кухни. Ну это да, всю кухню никто не видел что бы показывали. Действительно только часть.
Офлайн
Kurt, правильно, просто имел "счастье" работать в одном сетевом заведении...
Например, фиг заставишь некоторых сушистов не промакивать креветку в тряпке для стола или не поднимать упавшее..
Катерина нам потом расскажет, увенчались ли успехом попытки украсить заведение и как на это отреагировали "высшие инстанции" ?
Отредактированно Tangun (25-03-2007 18:50:46)
Офлайн
Мне кажется, что самым удачным будет сочетание хай-тека и традиционной японской культуры. Япония - это страна, идущая в ногу со временем, не теряя при этом свои традиции.
Офлайн
Zorbo, да-да..
Офлайн