Вы не авторизировались.
Прошу дельного совета!
Наверняка многие встречали в сети предложение об использовании упаковки от sushiroller. Мне стала интересна идея, но вот как на деле буду обстоять дела? Упаковка не герметична, соус не протекает, суши хранятся при температуре +8 градусов весь день.
Уважаемые знатоки суши, как думаете стоит ли внимания такой проект или нет? Что будет с суши при столь долгом хранении? Соус используется при открытии.
Офлайн
практика показывает, что такие вещи обычно пересушенные и невкусные
мы всей семьей любим делать суши дома
помню, в моем детстве мы с родителями пельмени лепили домашние - очень похожая традиция
Офлайн
Прошу прощения если я мало ознакомился с самим вопросом...
Суши это практически - быстрая-пища... её не хронят и не откладывают. Уксус очень быстро прожерает рис и продукты между собой обмениваются свойствами и вкусами - к примеру сыр (творожный) будет принимать на себя вкус копчёного лосося или огурца.... И вы будете кушать кашу с общим вкусом.... и общим запахом - а в роллах сама фишка того, что вы закидываете в рот колёсеко очень красивого и опрятного вида и пережёвывая смешиваете все ингредиенты во рту. А не так - что у вас рис - тунцом пахнет.... Любое хранение суши и роллов - глупость... это свежая пища предназначенная "здесь и сейчас". Вы пробовали картошку Фри из Макдоналдса холодной??? А гамбургер который пролежит в упаковке сутки, или к примеру куриные крылья (чикены) через сутки после покупки - вкус ужасен? (от свежего очень отличается)
Офлайн