Вы не авторизировались.
Как нужно варить рис чтобы при заворачивании и нарезании роллов он не распадался.
Рис становится почти желатиновым, ну как желатиновым .. очень мягким, так вот
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РИС ПРИ ЗАВОРАЧИВАНИИ И НАРЕЗАНИИ РОЛЛОВ БЫЛ ТВЁРДЫЙ?
Офлайн
Рис в суши и не должен быть твердым, он должен быть клейкой консистенции!
Офлайн
Я работаю в суши-баре 2 года и у меня возник вопрос, какой наиболее оптимальный вариант хранения риса: 1.Храню готовый рис в термосе с подогревом и у меня образуется на стенках тары засохший рис 2. Храню готовый рис завернутый в пищевую пленку в термосе с подогревом, но люди говорят, что РИС ЗАДЫХАЕТСЯ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЕГО ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА? Буду благодарен за ответ!!!
Офлайн
Итак ребята... это нужен специальный рис... потом всё дело в количестве мицукана который ты льёшь туда. И как ты сушишь рис...
Короче - это целая наука если честно. Возможно выложу сюда как именно делаю Я, если форум оживёт в ближайшее время
Офлайн